当前位置:首页 >新闻资讯 >详细内容

新闻资讯

共辞旧岁,喜迎新年—柯灵幼儿园育贤园区开展2018学年第一学期结业典礼

来源:本站原创 发布时间:2019-01-28 浏览次数: 【字体:

 爆竹升天送狗岁,春花遍地缀猪年,转瞬间一个学期又将结束,快乐的寒假即将到来了。2018学年第一学期的最后一天,我们柯灵幼儿园全体中大班老师和孩子们欢聚一堂,举行了热热闹闹的结业典礼。

 404466dfe5c346f7a4206d3c60e2dd9a.png

 本次活动共分为两部分。第一部分是结业典礼,俞老师对寒假要注意的一些安全问题进行了生动的讲解,教育小朋友在家里要做好消防安全和防陌生人安全,出门要注意交通安全和饮食安全等。

12c46638ee5c4e30939c06d8e68049d4.png 

 第二部分,根据本学期幼儿的表现,为2018学年第一学期“园级好孩子”颁发荣誉证书,鼓励每个孩子学会交往、亲近自然、乐享童年!

 1a6128b365ab4fae8a62b771e97a6870.png

 整场活动在欢快的退场音乐中结束,此次活动不仅为本学期划上了一个圆满的句号,更让孩子了解到如何更好地进行寒假生活,让幼儿度过一个安全幸福、健康愉快的寒假。成长每时,幸福每刻,期待下学期孩子们能够取得更大的收获,祝所有孩子们有个快乐的寒假


【打印正文】

相关信息