当前位置:首页 >新闻资讯 >详细内容

新闻资讯

共辞旧岁,点亮新年 —斗门街道敬敷幼儿园结业典礼

来源:原创 发布时间:2019-01-25 浏览次数: 【字体:

伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,结业典礼如约而至。紧张而忙碌的一个学期即将结束。今天,斗门街道敬敷幼儿园的老师、小朋友们欢聚一堂,在歌声与欢笑声中,放飞崭新的梦想与希望。

伴随着美妙动听的歌曲《新年快乐》我们开始了本次结业典礼,首先是孩子们最为喜欢的颁奖环节。通过对孩子们一个学期的学习与发展观察记录,园长妈妈对孩子们本学期的表现进行颁奖。孩子们接过了园长妈妈颁发的奖状,脸上露出了灿烂的笑容,这是孩子们在一个学期里收获最有意义的一份厚礼紧接着,老师向孩子们讲解了寒假当中可能遇到的安全事件,提醒孩子们过一个健康安全的寒假。

孩子幸福开心的脸宠,极大地鼓舞着我们,我们将付出最大努力为孩子创造更幸福的明天。衷心祝愿小朋友们快乐成长,幸福生活!

 

 

【打印正文】

相关信息