当前位置:首页 >新闻资讯 >详细内容

新闻资讯

扬帆起航,快乐成长------斗门幼儿园开展早教活动

来源:原创 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

为了更好地发挥幼儿园在早期教育中的辐射作用,提升家长科学育儿理念,给2-3岁幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务。111中午,我们斗门幼儿园开展了2-3岁早教亲子活动。家长们热情高涨,纷纷带着宝宝们来园参与活动。

活动在精彩的碰一碰游戏中拉开了帷幕,老师根据宝宝的年龄特点设计了不同的活动内容,有23岁宝宝幼儿运动发展特点及教养策略、亲子游戏等等,最后在制作五官娃娃的亲子游戏中欢乐地结束了本次活动。

这些活动吸引着宝宝和家长的积极参与,不仅增强了宝宝的动手能力,也增进了家长们对早教的认识和与宝宝们之间的互动更为家长们提供了交流的平台,使家长们了解到早期教育的重要性,获得更专业更丰富的幼儿教育和健康指导经验。

04767a4fa2f549ba8f180ffe5b9e06a8.JPG

【打印正文】

相关信息