当前位置:首页 >新闻资讯 >详细内容

新闻资讯

敬敷幼儿园集体教学比武活动

来源:本站原创 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

为了给新教师提供一个展示自我、锻炼提高、交流分享的机会,促进新教师快速成长,优化教师队伍,敬敷幼儿园于201919日,开展了新教师公开课观摩活动。

为了上好这次的公开课,课前,四位教师都作了充分的准备,他们精心备课、细心研课,并且大胆加入了自己的想法和创意,各展所长。在教学中,老师们能将《指南》的课程理念渗透到教学环节中,充分调动幼儿的积极性、参与性;孩子们对活动的内容都表现出浓厚的兴趣,课堂表现积极活跃,在快乐的学习氛围中得到了新知识。

瞧,大二班张老师带着孩子们走进了一个温馨、有爱的童话故事,在这宽松、自由的氛围里,孩子们和老师一起各抒己见、畅所欲言……

此次活动不仅为老师提供了一个展示的舞台,也为所有老师营造了一个相互学习、相互交流、不断探索、不断反思的良好互动氛围,并且实实在在获得了如何上好一节课的宝贵经验,促进了幼儿园新教师的专业化成长,体现了敬敷幼儿园新教师求真务实、积极向上的精神风貌。

  0382ba87df1844dfa7de79a8898c7205.jpg

【打印正文】

相关信息