当前位置:首页 >新闻资讯 >详细内容

新闻资讯

[柯灵幼儿园育贤园区]绳彩飞扬 跃动精彩

来源:本站原创 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

    跳绳是一项体育运动,能促进幼儿的身体机能、健康发展,提高幼儿的手、腕、肩等部位的协调的发展。在110日上午,北北年段举行了一场“绳彩飞扬、跃动精彩”跳绳比赛,给幼儿创设了一个展示跳绳技能的机会。每个班级中各选出6幼儿进行此次的跳绳比赛,此次比赛规则为计时跳,在规定的半分钟时间内跳的数量最多的获胜,最后评选出一、二、三等奖。老师的一声“开始”口令响起,多功能厅内顿时呈现出一片欢腾的景象。每位参赛的小朋友都使出了浑身解数,表现出了不凡的实力。挥动的彩绳如蛇飞舞,跳动的孩子如彩蝶纷飞,现场气氛无比高昂与欢腾。激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。你看孩子们跳得多卖力,评委老师们数得多认真!
这半分钟不是普通的半分钟,这成绩也不是普通的成绩。这是孩子们通过平时的努力,点滴的积累得来的丰硕的果实。
通过此次的竞赛活动,大大鼓舞了幼儿爱锻炼的热情,在提高幼儿身体素质、增强体质及锻炼身体的同时,达到了增强幼儿的竞争意识和集体荣誉感、促进幼儿体能的发展,也使孩子们享受到了成功的喜悦。



【打印正文】

相关信息