当前位置:首页 >新闻资讯 >详细内容

新闻资讯

敬敷幼儿园食堂人员技能比武活动——包饺子

来源:原创 发布时间:2019-01-09 浏览次数: 【字体:

为了提升保教人员的素质,提高食堂工作人员的专业技术能力和操作熟练度,今天我们在多功能厅进行了一次食堂人员包饺子比赛。
    下午1:00准备就绪,我们邀请年段长、业务组长做为评委。大家很快投入了比赛状态,饺子皮在她们的手中飞转,放馅、捏口、一系列动作一气呵成,一个个小巧而漂亮的水饺整齐的排列在盘子里。比赛从包饺子的速度、外形、比例、等几方面进行考核评分。经过激烈的较量和评委小组的评议,最终评出一等奖1名, 等奖1,三等奖2名。
    通过本次包饺子比赛,为食堂人员提供了互相帮助、互相学习、互相展示的平台,提高了她们对食品安全意识和操作技能水平。今后,将进一步开展针对性的业务学习和比赛活动,以提高整体的操作水平和服务水平

 

【打印正文】

相关信息