当前位置:首页 >新闻资讯 >详细内容

新闻资讯

携手互助,共同进步 ——敬敷幼儿园民办帮扶活动

来源:原创 发布时间:2019-01-04 浏览次数: 【字体:


    

为进一步落实帮扶工作指导意见精神,充分发挥教育资源的辐射带动作用,本着“优势互补、合作交流、携手共进、资源共享”的原则,敬敷幼儿园认真开展公、民办园结对帮扶活动。1月3日下午,在俞娅萍园长的组织带领下,我们邀请金太阳幼儿园的老师一起参加本园的大型亲子游园活动。

活动分为红歌观摩、花样皮筋操展示、亲子活动观摩、经验交流等四个环节进行,娃娃互动开场,嘹亮的红歌表演、精彩的皮筋操展示给参观的老师留下了深刻的印象,我们交流了本学期教研方面的内容,进一步确定下学期帮扶工作的方向。

本次帮扶活动,为我们结对帮扶园搭建良好的互动平台,给姊妹园提供了相互学习和交流的机会,实现所在区域资源共享,促进了公民办幼儿教育的均衡发展。

 

【打印正文】

相关信息