当前位置:首页 >新闻资讯 >详细内容

新闻资讯

大手牵小手,趣味乐无限 ——记敬敷幼儿园庆六一亲子运动会

来源:原创 发布时间:2018-06-08 浏览次数: 【字体:

六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节。在孩子们的期盼中,我们迎来了2018年“六一”国际儿童节。为了孩子们在自己的节日里尽情玩耍,尽情游戏,充分感受运动的快乐,敬敷幼儿园于6月1日,举行了“大手牵小手,一起来运动”的庆“六一”亲子运动会活动。
     上午,亲子运动会拉开了序幕,随着欢快的音乐,大班年段的家长们和孩子们自信地展示了独一无二的海草舞,中班年段表演了可爱的亲子操“小鸡舞”,连年龄最小的托小班年段也表演了“爱心大无限”的亲子操,在孩子们的加油声中,大班家长们精彩的的拔河比赛开始啦,孩子们个个目不转睛,不约而同地热烈欢呼,中班年段的孩子和家长们排成长队,以班级为单位开始传球比赛。小班年段处传来了惊呼声,原来痛并快乐的“指压板亲子闯关游戏”正在激烈角逐中。

 随后各组的亲子游戏比赛项目各具特色,有《两人三足》《夹球跑》《威力四轮车》《滑板向前冲》等,家长和孩子们全情投入,大声地为参加比赛的家庭欢呼助威,加油打气,活动秩序井然,处处欢声笑语。孩子们在运动、游戏中传递健康,在互动中感受亲情,在合作中体现快乐,构成了一快乐和谐的画面!

   


【打印正文】

相关信息