当前位置:首页 >新闻资讯 >详细内容

新闻资讯

释放最靓的你——斗门幼儿园举行幼儿达人秀活动

来源:原创 发布时间:2018-06-07 浏览次数: 【字体:

幼儿的童年是快乐的、多彩的、勇敢的、自信的。为了让幼儿能善于表达、乐于表现、增强自信,斗门幼儿园于65日举行了幼儿达人秀活动。虽然天公不作美,但小选手们早早地就来到幼儿园,为接下来的比赛做准备。孩子们一个个光鲜亮丽,信心十足,仿佛在告诉我们,我就是最棒的!

别看我们的小选手年龄不大,但个个各显身手,节目丰富多彩,有街舞、机械舞、拉丁舞、唱歌、魔术等等。孩子们各个使出浑身解数,一个个认真的态度、精湛的表演博得了在场小观众们及老师、家长们的阵阵掌声。

此次活动的开展,为更多的孩子搭建了展现自我个性、才华的舞台,孩子们尽情地展现自我,获得成功的体验,提高自信心与成功感,同时也有家长后援团强有力的支持与配合,与其说是一场比赛,更是一次享受的过程,让孩子释放最靓的自己。

4be42e04f0804f3784313801acc0523e.png

f3157b082d7f4e8ab9bc38a95bdb07f5.png


【打印正文】

相关信息