当前位置:首页 >新闻资讯 >详细内容

新闻资讯

敬敷幼儿园第一届家委会活动

来源:本站原创 发布时间:2018-11-07 浏览次数: 【字体:


家庭是幼儿园重要的合作伙伴,家委会是幼儿园与家庭密切沟通的纽带,11月7日,敬敷幼儿园召开了本学期第一届家委会会议,会议由俞娅萍园长主持。

参加这次会议的成员来自不同的班级,都怀着一颗乐于奉献的心,怀着一颗“一切为了孩子”的心走到了一起。 会议中,首先让家委会成员做自我介绍,帮助新成员更快了解幼儿园工作打下一个良好开端,然后俞园长详细为大家介绍了本学期的工作重点和发展思路以及办园特色,并听取了大家的宝贵建议。同时我们的谢晔老师将幼儿园的特色花样跳绳向家长们进行了详细汇报。会议最后围绕“如何充分开发利用社会资源、本学期家长助教活动”与家委会成员进行了热烈的互动、讨论,家长们献计献策,提出了宝贵的意见和建议,达成了共识。

此次家委会会议的召开,不仅让家长们了解幼儿园的各项重要工作,同时进一步加强家园合作起到了很好的推进作用


【打印正文】

相关信息