当前位置:首页 >新闻资讯 >详细内容

新闻资讯

走进幼儿园,走近孩子---斗门幼儿园家长半日开放活动报道

来源:原创 发布时间:2018-11-02 浏览次数: 【字体:

10月3111月2日,斗门幼儿园举行了为期三天的家长半日开放活动,让家长们走进幼儿园,与孩子们一同体验在园的生活与学习,更加直观地感受幼儿园的教育理念。
    中大班的混龄活动拉开了活动的序幕,接下来便是生活活动、早操、教学活动、家长会。大班孩子在有趣的教学活动中,学会了认识整点。中班孩子是亲子树叶拼图,家长和孩子一起动脑、动手,拼出来的作品可谓是活灵活现、栩栩如生。紧接着便是小班的半日开放活动了,别看我们刚入园,已经学会了很多本领哦!早上开展的区域活动,让家长们切实感受幼儿园游戏的真谛:“玩中学,做中学”。随后,孩子和家长依偎在一起,利用水果共同绘制出了一幅幅生动的图画。

从晨间活动到生活活动,再到早操、教学活动、家长会,这一系列的活动,增进“家园”感情,促进了“家园”合作。有助于统一“家园”教育理念,进一步有效地完善家庭、幼儿园、社会“三合力”教育网络。

 


【打印正文】

相关信息