当前位置:首页 >新闻资讯 >详细内容

新闻资讯

柯幼江南园区和中海园区举行亲子大篷车进社区活动

来源:本站原创 发布时间:2018-11-02 浏览次数: 【字体:

 

       金秋时节,金桂飘香。为了拉近幼儿园与社区的距离,对0-3岁的宝宝实施科学的育儿指导。也为了让社区的家长们对早期教育有更全面深入的了解,促进宝宝的身心健康发展。为此,我们迎来了柯幼江南园区和中海园区合作举行的亲子大篷车进社区活动。

       活动在愉快而温馨的氛围中悄悄拉开帷幕,教师亲切而自然的教态,熟练而丰富的教学水平赢得了家长和宝宝们的信任和支持。活动中很好的调动了宝宝们的积极性,使他们能通过多感官参与各类游戏中。

       通过此次活动,不仅调动了宝宝们的手眼协调能力,促进他们精细动作和大运动的发展,而且还为家长提供了科学的育儿指导方向,推动了早期教育的飞速发展。

6019e7a5d0bd4f7991e90f5342f7c9f9.Jpeg

 

 

e346ddc659b54cb6ac8b7a3fea7e8c6f.Jpeg

【打印正文】

相关信息