当前位置:首页 >新闻资讯 >详细内容

新闻资讯

斗门街道中心幼儿园开展无预先通知消防逃生疏散演练

来源:本站原创 发布时间:2018-11-02 浏览次数: 【字体:

       为继续强化师幼消防安全教育,提高抗击突发事件的应变能力,斗门街道中心幼儿园于2018年4月20日下午3点全园师生开展无预先通知消防逃生疏散演练。

     “无预告不通知”的演练就是检验老师和孩子们在常态下的应急反应能力。下午3点整随着广播里传出紧张的火灾警报声。老师带领小朋友们紧急撤离到大操场。这次的逃生演练整个幼儿园18个班级撤离时间为4分05秒。同时,保健室演练了现场有幼儿头部受伤的紧急救护,活动结束教职员工还使用了灭火器.通过这次演练活动,使老师们更加清楚的认识到,危险真的来临时,我们的反应能力的重要。本次演练活动,提高了小朋友们的安全意识,让师生时刻都崩紧了安全这根弦。

 



【打印正文】

相关信息