当前位置:首页 >新闻资讯 >详细内容

新闻资讯

柯灵幼儿园阳光园区庆“柯幼十岁”暨亲子运动会

来源:本站原创 发布时间:2018-05-17 浏览次数: 【字体:

时光荏苒,眨眼间,柯灵幼儿园迎来了她的第十个年头,5月16日,柯灵幼儿园阳光园区中班年段的小朋友和爸爸妈妈们欢聚在一起,为柯灵幼儿园庆祝十周年生日。

这一天,小朋友们都早早地来到幼儿园,八点整,活动准时开始了,在主持人激情飞扬的声音中,各班精神抖擞,迈着整齐的步伐缓缓进场,怀着对五星红旗的热爱之情进行了升旗仪式。在唱生日歌、送蛋糕,以及由中大班幼儿和老师一起合作的开场表演“空竹飞扬”后 ,亲子运动会正式拉开序幕。在一个个有趣的游戏中,小朋友们和家长们欢呼着、奔跑着、拼搏着,整个场面一片沸腾。游戏结束后,还为每个运动小明星颁发了奖牌和奖状,小朋友们幸福快乐地度过了整个活动时光。

本次活动,让小朋友们体验了运动的快乐,培养了幼儿对体育活动的兴趣、规则意识、协作精神和敢于克服困难的品质,树立孩子的自信心,增强集体荣誉感。在运动过程中还增进了亲子感情,把和谐家园关系推向新的高度。

3aaac6fb711f41ffa37c8425f3d78c74.JPG87c734e9651346d78dfe4cd75e88c354.JPG

【打印正文】

相关信息