当前位置:首页 >新闻资讯 >详细内容

新闻资讯

柯灵幼儿园育贤园区京京年段“红歌唱响中国梦”活动报道

来源:本站原创 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:

柯灵幼儿园育贤园区京京年段“红歌唱响中国梦”活动报道

今天,柯灵幼儿园京京年段的小朋友们欢聚一堂,在多功能厅举行了一场“红歌唱响中国梦”的年段红歌赛。孩子们用“革命红歌大合唱”的形式庆祝祖国妈妈69岁的生日,用歌声献上自己最真挚的祝福。

     在雄壮的国歌中,本次活动拉开了序幕。“祖国祖国我们爱你”、“南泥湾”、“红星闪闪”、“祖国祖国我爱你”“国旗国旗多美丽”等一首首脍炙人口的幼儿歌曲唱响了整个校园,孩子们用稚嫩的声音演绎出一首首耳熟能详的爱国歌曲,那质朴而有力的童声,传递出了对祖国妈妈最纯真的爱。活动在阵阵掌声中圆满结束,本次活动在孩子们心中撒下了爱国主义的种子,也让孩子们更加热爱自己的祖国,为祖国自豪,为祖国骄傲!

    


【打印正文】

相关信息