当前位置:首页 >新闻资讯 >详细内容

新闻资讯

柯灵幼儿园亲亲园区北北年段开展“庆国庆 唱红歌”国庆主题活动

来源:本站原创 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

9月30日上午柯灵幼儿园亲亲园区北北年段的孩子们欢聚一堂,在幼儿园多功能厅内进行了一场国庆 唱红歌”的年段红歌比赛。孩子们用“革命红歌大合唱”的形式庆祝祖国妈妈69周岁的生日,用歌声献上自己最真挚的祝福。

在雄壮的团结就是力量”中,本次活动拉开了序幕。“闪闪红星”、“北京的金山上”、“我的中国心”一首首脍炙人口的幼儿歌曲唱响了整个校园,孩子们用稚嫩的声音演绎出一首首耳熟能详的爱国歌曲,那质朴而有力的童声,传递出了对祖国妈妈最纯真的爱。台下的小观众、老师不时地传来一阵阵掌声,给予演唱者肯定和鼓励。伴着欢快的旋律,在红色电影闪闪红星》的歌声中,我们圆满结束了迎国庆的活动。

  也许,孩子们还不理解“祖国”的深刻含义,但在一次次的革命赞歌颂祖国的活动中,定会在孩子们的心中播下爱国主义的种子,这也是我园开展感恩特色教育的其中一个目的。孩子是祖国的花朵,孩子们用“童”唱红歌的形式,唱出了对祖国的一片深情。

133f5bd877d143c9912060fa0070cf8e.jpg8841014aa13340eab8f55a926713de09.jpg5a34eca942a247309f4146cba7f107ba.jpg

【打印正文】

相关信息