当前位置:首页 >新闻资讯 >详细内容

新闻资讯

斗门街道中心幼儿园开展“小学化”专项治理工作会议

来源:本站原创 发布时间:2018-09-29 浏览次数: 【字体:

 近日,斗门街道中心幼儿园在柯灵幼儿园中海园区开展了街道内15所公民办幼儿园的“小学化”专项治理工作会议。会议由金海芳园长主持并讲话。金园长首先向大家转达了区教体局开学工作会议上的主要精神内容,要求大家在新学期要把课程改革放在前沿,0-3岁婴幼儿早教要稳步推进;党建工作中的五星育人、三名争创要列入考核;各园的招生班额要控制等等。接着金园长重点分析说明幼儿园开展“小学化”专项整治的必要性,大家一起认真学习了越教体〔2018〕145号文件内容,并挖掘文件精髓,针对文件中的整治主要内容,大家先自问“小学化”专项整治我们应该如何去落实好,开展好。最后金园长要求各幼儿园务必开展自查自纠工作,认真执行好文件要求,进一步规范办园行为,提高本街道学前教育管理水平。



【打印正文】

相关信息