当前位置:首页 >新闻资讯 >详细内容

新闻资讯

心与心的交流,零距离的互动——敬敷幼儿园家长会报道

来源:原创 发布时间:2018-09-29 浏览次数: 【字体:

为了促进家园间的联系,让每位家长能进一步了解当前幼儿教育理念,增进对幼儿园的教育教学工作的了解,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,近日,斗门街道敬敷幼儿园召开了2018学年第一学期家长会。

会议内容分为四部分进行:1.幼儿园园本特色介绍;2.户外体育特色花样皮筋特色活动介绍;3.幼儿园早晚接送制度解说;4.家园共育相关事项。

接着班主任带领家长参观班容班貌,向家长介绍家园联系栏、晨检牌、班级共享区域……家长们从多角度全方位地了解孩子的班级,了解自己的孩子在班上的学习生活情况。

此次活动不但拉近了家长和幼儿园的距离,还提高了家长对学前教育的认识,更使家长与幼儿园在如何教育孩子的问题上达成了共识,既要给孩子一个开心欢乐无忧无虑的童年,又要让孩子在玩中学、学中获,尊重孩子兴趣,纳悦孩子个性,为孩子一生发展奠定良好的基础。希望家长们今后继续支持幼儿园的各项工作,在教育培养幼儿的过程中,与幼儿园携手共育,让孩子们健康快乐地成长。

f665191f4057463592ca61e0286ab53f.png

【打印正文】

相关信息