当前位置:首页 >新闻资讯 >详细内容

新闻资讯

让我成为孩子的偶像 ——柯灵幼儿园第十届二次家委会

来源:本站原创 发布时间:2018-01-23 浏览次数: 【字体:

家庭教育一直是每位家长非常熟悉且关心的一个话题,如何摆正家长的育儿心态,让每个孩子自然、愉悦地成长,让每个家庭的家庭教育科学有效,也是幼儿园家园共育的其中一个目标。

119日下午在亲亲园区召开了柯灵幼儿园第十届二次家委会会议,会议有金海芳园长主持。会议有幸邀请到了绍兴市、区家庭教育讲师团、市十佳家庭教育宣讲员了、鲁迅小学党委书记裘志刚。裘书记给在坐的家长们上了一堂实实在在的育儿课。裘书记以自身的育儿心得出发结合学校教育,科学合理地剖析,解读了当前家庭育儿过程中产生的种种弊端和家园矛盾及困惑。一个个鲜活的事例让每位家长都侧耳倾听,深深地被实在有效的方法所折服,激发了家长们的育儿信心。

尊重孩子的个性,懂得他们的天性,家长只要不急不躁不过分的崇洋媚外,持之以恒地用心去实践一定能有各种收获。

最后,金园长又和家长代表们做了幼儿园近阶段工作的交流,让家长们更清晰地了解到幼儿园的工作动态及目的。

3db6135d5fd54d80ab3c54de7df6fe16.jpg

b0db623235a54e5da513272ef87c25c7.jpg

【打印正文】

相关信息