当前位置:首页 >新闻资讯 >详细内容

新闻资讯

柯灵幼儿园阳光园区开展镇级青年教师培训活动

来源:柯灵幼儿园阳光园区 发布时间:2018-01-19 浏览次数: 【字体:

为促进课堂有效性,推动青年教师教学能力发展,暨举行斗门镇镇级青年教师汇报课活动后,我镇青年教师成长组又开展了“集体教学活动的设计与教学的研讨”培训活动。

整个活动以斗门镇名优教师陈英老师的讲座、青年教师的分组讨论、代表教师的小结发言等形式进行。结合了平时老师们对教学中出现的一些困惑如:教学活动目标定位宽泛不准、导入语不够精练、提问缺乏有效性、教学环节不够严谨等问题,展开了针对性地研讨。

本次培训活动使我镇的青年教师们对集体教学活动有了更深地认识,在接下来的工作实践中,相信老师们也将会把今天的所看、所听、所学运用起来,进一步提升自己在专业成长道路上的教育教学能力。

05959cda205949deadd6c75f0f27862c.jpg


【打印正文】

相关信息