当前位置:首页 >新闻资讯 >详细内容

新闻资讯

重视幼儿园卫生保健工作,让孩子快乐健康成长

来源:本站原创 发布时间:2018-01-16 浏览次数: 【字体:

为切实提高我镇公办园卫生保健工作水平,促进园所之间的交流学习,结合2017年度卫生保健合格单位评审细则里的具体考核要求,旨在以资料来促进日常工作,斗门镇中心幼儿园在近日组织了全镇8所公办园的卫生保健工作资料交流学习活动。参加本次活动的有8所公办园的卫生保健老师和后勤组长。

本次学习活动共分为三个流程:首先中心园后勤主任黄华丽老师针对妇保院对各园区的卫生保健合格单位审查细则进行了有重点的分析讲解,针对资料的整理提出了具体的要求。然后各园区保健老师和后勤组长进行有针对性园区资料的检查、学习,同时对照自己园区的资料,有优点和不足马上进行记录,优点汲取,不足调整。最后有各位保健老师把本次学习到的园区的优点进行推广,把自己的不足进行反思。黄老师在梳理大家会上提出的建议后,对园区中的好的做法进行了推广,对不足之处指出需马上跟进调整,各园区要认真扎实开展好幼儿的的卫生保健工作。

   学习活动后,大家纷纷表示本次学习活动非常有意义,收获很大,对于已经自查不足的地方会及时跟进,从而对迎接妇保院实地来园检查资料更有信心面对。相信通过大家的努力,我们的卫生保健工作定会越来越规范。

cde30d003e954935a0994c180325dbfe.png


【打印正文】

相关信息