当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

张林钗督学莅临柯灵幼儿园指导区级教研----灵动足球 健康成长

来源:斗门街道中心幼儿园 发布时间:2018-12-03 浏览次数: 【字体:

      2018年11月28日上午,斗门街道中心幼儿园开展“灵动足球 健康成长”区级教研活动。张林钗督学莅临我园观摩了教师、幼儿足球游戏活动。并对幼儿足球游戏提出了有效指导建议。

       张林钗督学在金海芳园长带领下参观了幼儿园的足球环境,对幼儿园宽敞的足球草坪及丰富的足球游戏设施给予高度评价。幼儿园能根据自身特有的环境选择课程,为孩子运动能力的发展提供有效的物质保障。随后观摩了区级教研活动之《足球乐乐乐》,该活动由观摩教师自主参与游戏。张导对此活动评价很高。看着绿草坪上动感的身姿,她说让在座的每一位都产生对足球的热衷。幼儿园足球课程的开展需要专业的师资团队,柯灵幼儿园教师有着丰富的足球教学经验和教学热情,为孩子们开展足球课程提供有效的师资保障。希望我园能继续围绕“灵性”足球课程。将足球游戏有效融入幼儿一日户外活动。构建独特的校园文化。

     随后,张督学还对《2018学年柯灵幼儿园三年发展规划方案》、《2018学年柯灵幼儿园重点发展要素申报项目》《2018学年柯灵幼儿园学年工作计划》进行深入了解,要求我园做好计划中制定的各线工作,使方案中的三线互相衔接,使园所工作更高效、有序。

acf433cb997e4330844af4821ea6afb9.jpg

13352c0be452426b89a36eb0f01dbe46.jpg

   



【打印正文】

相关信息