当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

斗门街道中心幼儿园迎接安全专项督导

来源:本站原创 发布时间:2018-06-04 浏览次数: 【字体:

斗门街道中心幼儿园迎接安全专项督导

2018年5月30日上午,挂牌督学单明娟老师来到斗门街道中心幼儿园进行了学校安全教育专项督导检查。

在本次检查中,单教师就重点防治“校园欺凌、沉迷网络”的主题进行了工作督导调研,了解了幼儿园在校园欺凌干预方面的现状及处理机制,同时也督促中心幼儿园要贯彻落实国务院教育督导委员会《关于开展校园欺凌专项治理的通知》和《开展全面排查预防中小学生沉迷网络》等文件精神。

单老师还在金海芳园长的陪同下,参观了柯灵幼儿园中海园区,对已经完成装修准备投入使用的新园区各处安全隐患进行了排查,并提出了有效建议,为我园今后安全管理提供了新的思路。

 

e78cffbbfa2c40ee9d1e2f56376bf8f7.jpg

【打印正文】

相关信息