当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

斗门街道中心幼儿园迎接三月份专项督导

来源:本站原创 发布时间:2018-03-30 浏览次数: 【字体:

2018年3月29日上午,斗门街道中心幼儿园迎来了挂牌督导——单明娟老师的工作检查。

本次督导内容为分析学校三年发展规划,调研学校2018年主要的工作清单,进一步了解清单中各项工作的现状、发展目标,把握学校发展脉络。

当天,单老师观摩了中心幼儿园正在开展的园级优质课评比现场,并和金海芳园长具体交流了我园足球特色课程方案推进的方法与措施,提出了新的有效建议。

   单老师还提到了近阶段有家长通过督导公示牌,接到咨询招生问题的电话。希望园方能及时做好秋季招生宣传和信息公布工作。

3b546e490ac240f4b75562dbcb9e7de0.jpg

60f4c85ce1e243099722ccc036478661.jpg


【打印正文】

相关信息