当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

越城区第三责任区督学来斗门镇中心幼儿园督查安全工作

来源:本站原创 发布时间:2017-12-28 浏览次数: 【字体:

越城区第三责任区督学来斗门镇中心幼儿园督查安全工作

为进一步加强幼儿园安全工作,切实提高学校安全工作管理水平,不断深化“平安校园”创建工作,1219日上午,越城区第三责任区教育督学单明娟老师来斗门镇中心幼儿园进行安全工作专项督导。        
    首先,单明娟老师听取了金海芳园长关于幼儿园安全工作亮点的汇报,同时现场查看了幼儿园晨间接待园门口的安全检查、值日岗情况。最后,单明娟老师随机翻阅了我园的安全教育教案,指导我们老师如何开展有效有趣的安全教育活动。

本次督查,单明娟老师为幼儿园指出了安全工作的改进方向,今后要注重细节管理。如教师的着装、保安对接送卡制度的执行力度等,从而为幼儿提供一个安全的学习生活环境。

9c38ce756c7146c89e0bd6bcead9aea1.jpg

【打印正文】

相关信息