当前位置:首页 >公告中心>通知公示 >详细内容

通知公示

斗门街道2018年秋季适龄儿童入园指南

来源:本站原创 发布时间:2018-05-16 浏览次数: 【字体:

斗门街道2018年秋季适龄儿童入园指南

斗门街道中心幼儿园下辖柯灵幼儿园育贤、亲亲、阳光、江南、中海五个园区和斗门、敬敷、富陵、上窑四所中心村幼儿园,中海作为育贤园区的小班部开设。现有80个班级,2800余名幼儿,270余名教职工。

为方便管理,引导适龄儿童相对就近入园,根据上级部门有关要求,结合本街道实际,并报请越城区教体局、袍江新区社事局、斗门街道备案,现对下属九所公办幼儿园的入园服务区域范围明确如下:

1.柯灵幼儿园中海小班部、富陵幼儿园:开设9个小班

入园服务区域范围:中兴社区、育贤社区(除蔚兰星城),昌明社区(除亲亲家园和国际华城)、王家池社区、柯灵社区以及户籍在斗门街道,居住在育贤路以南、中兴大道以西、群贤路以北等区域的具有房产权证的3-5周岁适龄儿童。

2.柯灵幼儿园亲亲园区:开设4个小班

入园服务区域范围:亲亲家园、国际华城、蔚兰星城具有房产权证的3-5周岁适龄儿童。

3.柯灵幼儿园阳光园区、敬敷幼儿园:开设7个小班

入园服务区域范围:鸿滨社区,以及户籍在斗门街道,安置在马山和居住在群贤路以南等区域的具有房产权证的3-5周岁适龄儿童。

4.柯灵幼儿园江南园区、上窑幼儿园:开设4个小班

入园服务区域范围:百盛社区、汤公社区,以及户籍在斗门街道,居住在钱陶公路以南、中兴大道以西、育贤路以北等区域的具有房产权证的3-5周岁适龄儿童。

5.斗门幼儿园:开设2个小班

入园服务区域范围:户籍在斗门街道,居住在钱陶公路以北、越东路以西等区域的具有房产权证的3-5周岁适龄儿童。

说明:

1.在入园服务区域范围内,幼儿招生以户籍优先、双向选择、统筹兼顾、

就近入园等为原则。第一录取本区域内户住一致的,第二录取本区域内只有房产权证的(若学位不足的按房产权证领证时间排序)。

2.各公办幼儿园资格审核统一时间为2018年6月2日,正式报名时间园

方另行通知,报满即止(详见招生简章)。

3.未尽事宜由斗门街道中心幼儿园解释。

                                  绍兴市越城区斗门街道中心幼儿园

2018年5月16日


【打印正文】

相关信息